TheFork a choisi de soutenir les restaurateurs et de récompenser les gourmets les plus fidèles durant cette seconde partie de l’été.
Du 7 août au 9 septembre, TheFork, leader européen de la réservation en ligne de restaurants, lance une opération inédite pour faire de l’été une véritable fête culinaire.
Dès 2 réservations honorées avant le 9 septembre, les utilisateurs pourront tenter de remporter 1 000€ en cartes cadeaux TheFork , soit l’équivalent d’une année offerte au restaurant !
Une belle opportunité pour tous les champions des bonnes adresses !
COMMENT PARTICIPER ?
C’est très simple. Il suffit de réserver au moins 2 restaurants sur TheFork entre le 07 août et le 09 septembre 2024. Seules les réservations honorées seront prises en compte. Chaque utilisateur remplissant ces conditions sera automatiquement inscrit pour tenter de gagner ce cadeau exceptionnel.
Afin que les gourmets puissent se régaler pendant 1 an, TheFork offre pas moins de 1000 € en Cartes Cadeaux TheFork à utiliser dans + 8 000 restaurants partout en France, cumulables à toutes les offres et avantages fidélité TheFork (ex: les réductions à-50% pendant l’été des Champions).
1 an de resto correspond à 1000 € en Cartes Cadeaux TheFork. Participation valide dès 2 réservations honorées entre le 07/08 et le 09/09/2024. Règlement disponible en suivant ce lien : www.thefork.fr/blog/reglement-du-jeu-concours-gagnez-1-de-resto.
OÙ SORTIR CET ÉTÉ ?
LES 100 TABLES PRÉFÉRÉES DES FRANÇAIS EN JUILLET
Pour ceux en quête d’inspiration, TheFork dévoile son Top 100 des tables les plus plébiscitées en juillet en France et des classements locaux (Paris, Marseille…).
3 tables se distinguent sur le podium Marseille
Daymé Opéra
Cuisine libanaise
4 Rue Corneille, 13001
Prix moyen 22 €
-50% sur la carte – L’Été des Champions
« Vraiment extra, service adorable et excellents plats »
Jérusalem (القدس)
Cuisine Palestinienne
7 Rue des Trois Rois, 13006
Prix moyen 22 €
Côté Sud
Cuisine française
28 Rue Maréchal Fayolle, 13004
Prix moyen 35 €
-50% sur la carte – L’Été des Champions
« Excellent, cuisine raffinée plein de saveurs. On a adoré »
3 tables se distinguent sur le podium Nice
La Cantine de Mémé
Cuisine française
5 Rue Longchamp, 06000
Prix moyen 39 €
« Excellente cuisine, très raffinée et de saison !… »
L'Antidote
Cuisine française
3 Rue Dalpozzo, 06000
Prix moyen 22 €
« Une cuisine goûteuse, raffinée, créative…»
Le Cèdre
Cuisine libanaise
4 Boulevard Risso, 06300
Prix moyen 38 €
Menu végétarien 33,5 €
« Un excellent resto Libanais, tout est frais et délicieux »
*Mis à jour mensuellement, ces classements se basent notamment sur les notes et avis vérifiés laissés par les clients.
LES TABLES ACCESSIBLES À TOUS, RÉFÉRENCÉES ACCESLIBRE
Dans le cadre d’une collaboration inédite entre TheFork et le Gouvernement via Acceslibre.info, les gourmets du monde entier réservent une table adaptée à leurs besoins en 3 clics. C’est déjà plus de 2 000 restaurants accessibles aux personnes en situation de handicap qui peuvent être réservés directement sur The Fork grâce à un filtre dédié. Cet été, faisons de notre gastronomie la championne de l’inclusivité.
À PROPOS DE THE FORK
TheFork, une société de Tripadvisor®, est le leader de la réservation de restaurants en ligne en Europe. Défenseur de la gastronomie et du secteur de la restauration, TheFork connecte restaurateurs et gourmets grâce à ses outils digitaux de pointe. Avec une communauté de près de 55000 restaurants partenaires à travers 11 pays , et près de 40 millions de téléchargements de l’application et plus de 20 millions d’avis vérifiés, TheFork est l’application incontournable pour tous les foodies qui souhaitent vivre des expériences inoubliables au restaurant. Avec TheFork, les foodies peuvent facilement trouver un restaurant selon leurs envies, vérifier la disponibilité en temps réel, réserver directement en ligne 24/7 tout en profitant d’offres exclusives et payer leur addition au restaurant directement depuis l’application.
TheFork permet également aux restaurateurs de développer de façon pérenne leur activité, grâce à son logiciel de gestion de restaurant tout-en-un, The Fork Manager. Celui-ci leur permet de centraliser toutes leurs réservations 24/7, de maximiser leur taux d’occupation, de lutter efficacement contre les no-shows, d’engager le dialogue avec leurs clients et d’augmenter leur visibilité en se connectant à la plus large et la plus fidèle communauté de gourmets.