Premier restaurant satellite de la galaxie du République créé par le chef Sébastien Richard, Mia Bella, implantée 30 rue Vincent Leblanc – (2e) est une pizzeria tendance « phocéenne » travaillant essentiellement des ingrédients bio locaux.
Le Mia Bella & Les Vilaines
En ce mois d’avril, la carte retrace l’histoire des quartiers-villages de la cité accompagnée de la cuvée 2023 « Les Vilaines »rosé Coteaux d’Aix-en-Provence, un assemblage Syrah, Grenache, Cinsault élevé par Emmanuelle Vigne. On déguste sur place ou à emporter, la pizza Les 3 Lucs – crème fumée au foin, mozzarella, jambon à l’os, œuf parfait, tomates séchées ; Le Panier – compotée d’oignons, mozzarella, olives à la grecque, féta, sauce façon tzatziki, oignons crus et raisins secs, huile d’olive ; Le Beaumont – sauce tomate, viande hachée de bœuf, oignons, poivrons confits, menthe… pour des prix allant de 12 à 19 €. Dans la même démarche que Le République, le restaurant fonctionne de manière éco-responsable, du choix des produits de saison jusqu’au tri des déchets.


Le Chef Pizzaiolo Karim
Pizzeria solidaire et inclusive
Karim Khala, le chef pizzaiolo et son équipe qui se forme en insertion proposent une formule pizza à 1 € pour les personnes en situation précaire et une soirée tout compris : suite à la réservation par un réseau d’associations sociales de la région marseillaise, des personnes dans le besoin sont reçues et servies au Mia Bella comme les autres clients du restaurant.
Le mercredi 17 avril à partir de 19h, Mia Bella propose, en collaboration avec l’équipe du vin Les Vilaines (Coteaux d’Aix), un dîner en musique-séquence DJ set.
Offre exclusive à 25 € tout compris avec pizza au choix accompagnée du rosé 2023.
Réservez au 07 89 70 46 03

Informations pratiques
Pizzeria Mia Bella
30 rue Vincent Leblanc – (2e)
13002 Marseille
Ouvert tous les jours 12h à 15h et de 19h à 23h
Réservations au 07 89 70 46 03
Ci-contre : la fresque qui sublime la façade de Mia Bella a été peinte par l’artiste marseillais Gaëtan Marron.