Arts culinaires
L'article le plus lu
SAINT-TROPEZ – LA RÉGION SUD ET LA REPRISE DES ACTIVITÉS TOURISTIQUES
Élus régionaux et locaux, représentants du secteur de l’hôtellerie-restauration et du monde de la...
« L’AFRIQUE CUISINE EN FRANCE » INSTRUIT L’ÉPOQUE D’UN MOUVEMENT CULINAIRE
Itinéraire d’une passion en responsabilité, les arts culinaires au cœur du vivre ensemble Curieuse...
Lire la suiteMarseille – Kouss.Kouss, le Festival Mille & Une Graines explore ce grand plat transculturel, du 28 août au 8 septembre
Le festival met à l’honneur, pour cette septième édition, la graine ou plutôt les graines : blé...
Lire la suiteMarseille – Hamza Deramchi, le chef de La Table Fossoul à Alger, ensoleille du 8 juillet au 21 septembre, les Grandes Tables de La Criée
Hamza Deramchi est, du 8 juillet au 21 septembre, le résident invité des Grandes Tables de La...
Lire la suiteChâteauneuf le Rouge – Le millésime 2024 pour les 30 ans de Mmmh, Save the date : 6 et le 7 juillet du Festival de la Gastronomie en Provence
Chaque premier dimanche de juillet depuis 30 ans, l’entièreté du village de Châteauneuf le Rouge...
Lire la suiteMarseille – Le « Roi soleil » a son restaurant, le Présage, sis à Chateau-Gombert (13ème)
Après 10 ans de développement, le bâtiment bioclimatique de 250 m2, construit de bois et béton de...
Lire la suiteMarseille – AMISTA, c’est l’amitié qui prend son Service dans les quartiers Est
Pierre Monville, Fabrice Blisson et leurs associés ont donné naissance à AMISTA il y a 1 an, le...
Lire la suite